10:00 – 20:00
СБ-ВС – выходной

Новости

Пока у нас ОТПУСК - Вы приобретаете выгодно! СКИДКА 10%

Пока у нас ОТПУСК - Вы приобретаете выгодно! СКИДКА 10%

С 5 по 15 августа 2019 года, мы дарим дополнительную скидку 10% !ПРОМО-КОД: отпускДля постоянный покупателей, имеющих скидку в нашем интернет-магазине, сообщаем, что она суммируется с категориями от 5% до 12%. Клиенты, имеющие оптовую скидку - выше 12%, в акции не участвуют.Бесплатная доставка при заказе от 3000 руб с акцией суммируется!Все заказу будут обработаны после выхода магазина и производства из отпуска. С 22 августа.Балуйте себя выгода!!!..
Масла для ногтей и кутикулы Step

Масла для ногтей и кутикулы Step

Масла для ногтей и кутикулы Step08 июля 2019 года в продажу поступили Масла для ногтей и кутикулы Step - Вишня и Яблоко.ЯблокоМасло для ногтей и кутикулы на основе натуральных масел смягчает и питает кутикулу, предотвращает появление заусенцев. Укрепляет ногтевую платину, устраняет ломкость и расслоения, способствует росту ногтей. Быстро впитывается, оставляя на коже свежий аромат яблока.ВишняМасло для ногтей и кутикулы на основе натуральных масел смягчает и питает кутикулу, предотвращает появление заусенцев. Укрепляет ногтевую платину, устраняет ломкость и расслоения, способствует росту ногтей. Быстро впитывается, оставляя на коже тонкий аромат вишни.AppleThis nail and cuticle treatment based on natural oils softens and conditions cuticles and prevents hangnails. Strengthens the nail plate, eliminates splitting and peeling. Absorbs quickly and leaves a fresh apple scent on the skin.CherryThis nail and cuticle treatment based on natural oils softens and conditions cuticles an..
Aquarelle Drops - PINK

Aquarelle Drops - PINK

Aquarelle Drops - PINK08 июля 2019 года в продажу поступил новый цвет — PINK в коллекции Aquarelle Drops.Коллекция жидких красок с эффектом акварельной живописи получила пополнение – это насыщенный розовый оттенок, который, как и другие краски в коллекции, предназначен для создания воздушных, полупрозрачных дизайнов с уникальными цветовыми переходами. С помощью спиртосодержащей жидкости можно менять насыщенность тона, получая бесконечное количество вариантов, от максимально яркого до тончайшего намёка на цвет...
С 8 Марта!

С 8 Марта!

Совсем скоро Международный Женский День - 8 Марта!Мы решили сделать нашим покупателям подарок, чтобы покупка еще больше радовала, и была более выгодной!Дарим скидку 8% !При оформлении заказа, необходимо ввести промо-код: ВЕСНА (большими русскими буквами). И сайт пересчитает стоимость заказа.Скидка будет суммироваться с "бесплатной доставкой при заказе от 3000 руб". И со скидками постоянных покупателей - 5%. 7% и 12%.Скидка действует на ВСЮ продукцию нашего сайта.С наступающим весенним праздников!..
Обрезной маникюр: основные секреты и тонкости!

Обрезной маникюр: основные секреты и тонкости!

Обрезной маникюр: что важно знать? У каждой девушки и женщины должны быть ухоженные ручки, и не важно, кто она — бизнес-леди, офисный работник или домохозяйка. Маникюр можно сделать как в салоне, так и в домашних условиях. Сейчас огромный выбор покрытий и вариантов дизайна, но всё в любом случае начинается с подготовки ногтевой пластины и удаления кутикулы. Самый популярный метод — классический обрезной маникюр. Суть методики заключается в придании формы ноготкам, отодвигании кутикулы и ее удалении специальными кусачками, а также срезании заусениц, если таковые имеются. При этом всегда есть риск травмировать нежную кожу, особенно, если мало опыта обращения с маникюрным инструментом. Поэтому перед тем как сделать обрезной маникюр, нужно изучить алгоритм и запастись терпением. Наравне с классическим популярен и аппаратный маникюр, в ходе которого мастер выполняет все манипуляции с помощью специального аппарата, устанавливая на него требуемые насадки. При этом повреждение кожи исключен..
Как стать мастером маникюра?

Как стать мастером маникюра?

Мастер маникюра: хобби и источник дохода Каждому человеку хочется, чтобы работа приносила не только прибыль, но и доставляла удовольствие. Для этого важно выбрать деятельность из перечня своих хобби. И для девушек отличным вариантом станет маникюр. Сейчас настолько развита эта область, что есть масса возможностей реализовывать свой творческий потенциал. Можно постоянно совершенствоваться, каждый день проявлять свой креатив и при этом хорошо зарабатывать даже на дому. Сейчас нейл-мастер может нарастить ногти, покрыть ногтевую пластину как обычным, так и гель-лаком, создать настоящее произведение искусства на ногтях с помощью различного декора. Такое разнообразие притягивает клиенток. Так что доход будет всегда, а накануне праздников — особенно. Если вас заинтересовала профессия мастера маникюра, не отгоняйте эту идею. Лучше скорее узнайте, как стать мастером маникюра. С чего начать девушкам, желающим стать нейл-мастером? Начать нужно с понимания всей сложности и креативности професс..
Французский маникюр в домашних условиях

Французский маникюр в домашних условиях

Все необходимое готово? Тогда можно приступать к самому ответственному — французскому маникюру в домашних условиях. Как сделать французский маникюр в домашних условиях Вы наверняка хотите знать, как сделать френч шеллаком в домашних условиях или справится с использованием обычного лака? Мы расскажем о некоторых хитростях, которые вам пригодятся. Как правильно сделать френч? Для этого можно использовать особые полоски. Кроме того, можно обойтись без них. Для успеха достаточно выбрать оптимальную технику, исходя из имеющихся материалов и опыта. В любом случае, делая маникюр самостоятельно, вы экономите время и деньги. Предлагаем вам узнать о том, какие варианты техник существуют при создании столь популярного френча. Вы сможете определиться с самым подходящим способом маникюра и справитесь с задачей без посторонней помощи. С полосками Очень часто модницы прибегают к использованию специальных полосок, зная, как сделать идеальный френч. Они помогут справиться с задачей очень быстро. К..
Как сделать себе маникюр в домашних условиях

Как сделать себе маникюр в домашних условиях

Как сделать себе маникюр Поддерживать руки в идеальном состоянии и оригинально оформлять ногти можно, не посещая салон красоты. Подробно рассказываем, как сделать маникюр пошагово в домашних условиях и добиться идеального результата. Читайте, какие инструменты понадобятся для гигиенической процедуры и какой дизайн можно создать дома. Не обязательно ограничиваться однотонным окрашиванием. Даже если вы не имеете художественных навыков, можно воплощать оригинальные замыслы с помощью подручных средств и специальных инструментов. Маникюр в домашних условиях — какие виды можно делать Самым популярным и эффективным способом привести руки в порядок остается обрезной маникюр. Омертвевшую кожу вокруг ногтей срезают специальным инструментом — щипчиками. Важно, чтобы они были хорошего качества, от этого зависит и красота, гладкость и отсутствие травм. Кроме того острый режущий инструмент проверенной фирмы позволит выполнять процедуру быстро, тем самым сэкономит ваше время. Для тех, кто из-за ..
Новинки летнего маникюра 2019

Новинки летнего маникюра 2019

Холода подходят к концу, и модницы стремятся заранее узнать о модных приемах летнего маникюра для сезона 2019. Совсем скоро наступит пора летних отпусков. И каждая девушка непременно захочет чувствовать себя привлекательной и стильной с красивым летним маникюром и педикюром. Что же будет в тренде нового теплого сезона? Спешим порадовать всех модниц актуальными идеями для весны и лета! Чтобы сделать летний дизайн маникюра, достаточно узнать о том, что будет популярным, и на какие приемы, техники, цвета лаков стоит обратить внимание. Цветы, фрукты и бабочки — в тренде этого года Цветочные мотивы станут прекрасным украшением ногтей. Такой модный летний маникюр смело можно предпочесть и весной, и летом. Однако стоит обратить внимание на сезонность выбранных цветов. Каким может быть маникюр с цветами? Как вариант — рисунок цветка только на одном ногте. Более сложная роспись будет включать замысловатые рисунки на двух и более ногтях. То же самое касается насекомых, ягод и фруктов. Сочн..
Показано с 1 по 9 из 21 (всего 3 страниц)
Задать вопрос