10:00 – 20:00
СБ-ВС – выходной

Ju.Bilej - Голоса #V01-Whisper

  • Код товара: Ju.Bilej - Голоса #V01-Whisper
  • Доступность: На складе

400 руб.

Выпуская новую коллекцию JU.BILEJ by Dance Legend — Voices («Голоса»), мы хотели бы поделиться своими чувствами. Вы задумывались, что у каждого звука есть свой цвет? 
 
Когда вы слышите нежный шёпот на ушко, какая ассоциация у вас возникает? Пастельный, золотистый розовый, блистающий на солнце, но мягкий в вечернем освещении. Именно такой цвет в коллекции Voices — V01 Whisper мы сделали для вас. 
 
Горные вершины, ранее утро, белёсо-голубое небо, светящийся искристый снег и эхо, возвращающиеся к вам от радостного возгласа – это V02 Echo.
 
Голоса города – шуршание шин на мокром асфальте, промышленный гул, застывший в архитектуре — всё это вобрал в себя и сохранил V03 City Voices.
 
Когда-нибудь вы говорили сами с собой в сумраке бесконечного вечера, рассуждая или пытаясь понять? Именно V04 Monologue несёт в себе все эти чувства.
 
Беседа с другом, спокойная и непринуждённая, но очень доверительная. Спокойные ноты, но с маленькими мерцаниями — это цвет диалог V05 Dialogue.
 
Крик может быть разным, но всегда эмоция, которую он вызывает – это вспышка, взрыв, искрящийся глубокий цвет. Но крик может быть и страстным – именно такой наш цвет V06 Scream.
 
Признание в любви – жгучие, страстные слова, переходящие с тихого в громкий шёпот. Неудержимые, полные страсти. Вспышками яркого алого – всё это несёт в себе цвет V07 Declaration of Love.
 
Громкое слово, сказанное с горяча, обвинение, переходящие в угрозу – всё это тоже вспышки красного цвета, но глубоких тонов. И мы надеемся, что именно такие слова перерастут в страстное примирение, V08 Quarrel.
 
Каждый цвет несёт эмоцию, каждый цвет несёт голос. Мы надеемся, что вы услышите цветовые звуки коллекции и она придётся вам по вкусу. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: Ju.Bilej - Голоса #V01-Whisper, Ju.Bilej by Dance Legend

Лучшее предложение

Задать вопрос